Saltar al contenido

Crema de Romanescu

Llega el invierno y una receta de crema de romanescu siempre viene bien. Fácil de preparar, deliciosa y nutritiva.

receta crema romanescu

Receta crema romanescu

Ingredientes para 4 personas

  • 1 puerro
  • 1 cebolla
  • 600 gramos romanesco
  • Caldo de verduras
  • Nata líquida
  • 1 cucharadita comino molido
  • Sal y pimienta

Preparación crema de romanescu

  1. Pochamos cebollas y puerros en una sartén con un poco de aceite de oliva. Cuando esté pochada añadimos el romanescu en trozos.
  2. Cubrimos con caldo de verduras y dejamos hervir durante 30 minutos.
  3. Pasar por la batidora y añadir un poco de nata, una cucharadita de comino y enderezar con sal y pimienta. Listo para servir.

¿A que es muy sencilla? espero que te guste tanto como a nosotros.