Saltar al contenido

Pastel de Romanescu

Romanescu, brócoli, coliflor… quedan bien en cualquier receta, ricos y sabrosos, sea como sea que los prepares.
En esta ocasión te traemos la receta de un paste de romanescu, que además es bien bonito, en pastel, con queso. Delicioso y fácil.

receta pastel de romanescu

Receta pastel de romanescu

Ingredientes para 4 personas

  • 1 Romanescu mediano
  • 2 Huevos
  • 200 ml. Nata para cocinar
  • Queso para gratinar
  • Sal
  • Pimienta
  • Nuez Moscada

Preparación pastel de romanescu

  1. Triturar una porción de Romanescu, lavar, añadir un poco de sal y cocer, preferiblemente al vapor. Utilizó una funda de silicona, 5 minutos en un horno de microondas a máxima potencia
  2. Batir los huevos con la nata sal, pimienta y nuez moscada.
  3. Colocar el romanescu en la fuente de horno y añadir los huevos picados y el queso rallado.
  4. Hornear durante 15-20 minutos (180º) hasta que estén dorados y listos para tomar. También se puede cocinar en el microondas, 10 minutos para hornear y unos minutos con la función de gratinar para dorar.