Saltar al contenido

Romanescu al Pimentón

En esta receta de romanescu el pimentón le da un toque y un sabor delicioso.

receta de romanescu al pimenton

Receta romanescu al pimentón

Ingredientes para 2 personas:

  1. 300 gramos romanesco
  2. 1/4 de cebolla morada
  3. 1 trozo puerro
  4. 1 trozo pimiento rojo
  5. 1 trozo pimiento verde
  6. 1 cucharadita pimentón dulce
  7. Sal
  8. Aceite de Oliva Virgen Extra

Preparación de romanescu al pimenton

  1. En una cazuela con mucha agua, poca sal y un poquito de aceite, cocer el romanesco antes de cocinarlo, en unos 12 minutos. Cuando esté cocido escurre y reserva.
  2. Mientras cortamos cebollas, puerros y pimientos muy pequeños. Ponerlos en una sartén con un poco de aceite a fuego lento y añadir un poco de sal.
  3. Cuando las verduras estén blandas, se añade el pimentón y se retira del fuego.
  4. Añadir una porción bien escurrida de romanesco y volver a baja temperatura. Freímos por un par de minutos. y a continuación emplatamos.